近日,新浪乐居于邢台日报获悉,经巨鹿县人民政府批准的《关于人民银行家属院棚户区改造项目土地收储方案的批复》(巨政复字[2018]70号)发布,将迎宾街东侧、新兴路北侧11213.561平方米(16.82亩)国有建设用地以公告方式注销原土地使用者土地使用权及土地他项权利后,纳入县政府储备;将3561.149(5.34亩)集体建设用地,依法落实农民补偿和各项规费等相关程序后,按国有建设用地纳入县政府储备。根据国土资源部

  《土地登记办法》第五十条、五十六条规定,对位于迎宾街东侧、新兴路北侧(详见附图)范围内涉及的土地登记予以注销。

  请该范围内的土地使用证持证人自公告发布之日起十五日内将持有的土地使用证书交至巨鹿县国土资源局,逾期不交的视作废止。

  特此公告

  附:1.《人民银行片区改造项目占地平面示意图》;

  2.人民银行家属院棚户区改造项目区域内已收回土地证清单。

1