2018年9月16日下午三点,锦华城项目产品推介会在邢台喜士来酒店成功举办。邢台市川山房地产开发有限公司总经理吴爱民、项目承建方中天集团邢台项目负责人马桑,项目营销经理宋双以及各界媒体共同出席了本次活动。

  川山房地产开发有限公司总经理吴爱民致辞

  川山房地产开发有限公司总经理吴爱民首先登台致辞,吴总对参与本次推介会的购房者和热心市民表示了热烈的欢迎。并且表示为了回馈广大购房者对于锦华城项目的关注,吴总在致辞中承诺,锦华城项目一定会不负所托,给大家呈现一个品质高端、住的舒心的家。

  中天集团邢台项目负责人马桑

  一段表演过后,锦华城项目承建方中天集团邢台项目负责人马桑发言,他首先向大家介绍了项目建设方的资质以及以往成功的项目建设经验,最后并向大家保证工程施工一定会保质保量,如期完成。

  推介会的主旨是想让购房者了解项目,在这里,营销经理宋双针对项目区位、配套、交通以及产品质量、物业服务等方面,对项目进行了详细的介绍与阐述,让大家对万达锦华城项目有了一个更加全面的深入的了解。同时,宋经理还向大家公布了一个重磅消息:万达锦华城项目将于9月22号盛大开盘。

  整场推介会沉浸在活泼欢乐的氛围中,锦华城工作人员特别邀请了具有极高表演水平的演员,给业主们带来多个精彩的节目表演。无论是力量与平衡相结合的神奇的羽毛平衡术表演,还是激情洋溢的现代舞,抑或安静优雅的乐器演奏……演出现场一波波高潮迭起,掌声雷动。另外,现场还穿插了抽奖环节,电动车、55寸液晶电视等均被幸运购房者抱回了家。