“精准扶贫”是贫困群众的殷切期盼,扶贫工作不仅是政治问题、经济问题,也是重大的社会问题和民生问题,事关全面建成小康社会战略全局。永康控股作为邢台市2017年纳税33名的企业,积极响应政府号召,坚决贯彻落实邢台市“百企帮百村”的扶贫部署,在广宗县盐场村全力推进定点扶贫各项工作,并取得了积极成效。

0

  2018年10月30日下午,广宗县县政府副县长徐军领、县商务局副局长崔守礼、广宗县工商联常务副会长田保军、广宗镇党委书记田建庄、广宗镇镇长路凤全、盐场村包村干部陈达副镇长、盐场村支部书记王庆勇一行7人莅临永康控股,对永康控股近半年来对盐场村的精准扶贫工作进行了肯定。

0

0

0永康控股董事长康永戈先生与副总裁沈堃先生为来宾讲述永康品牌文化

0

0永康控股董事长康永戈先生与各级领导讨论下一步扶贫方向

0

0广宗县政府向永康控股授予荣誉牌匾

0邢台市工商联合会向永康控股授予 “先进会员企业”荣誉证书

  回顾过去的4个月,永康控股在2018年6月给予盐场村成绩优异且家庭困难的学生捐赠5万元助学基金,助力莘莘学子圆大学梦。

  永康控股对盐场村26户贫困户发放股金证,入股的37万本金全部由永康控股承担,这不仅保证了贫困户的稳定红利收益,更助推了盐场村的脱贫步伐。

  2018年6月底,永康控股就广宗盐场村村民“出行难、行路难”的实际所需,深入基层制定可行性方案,投入36余万元进行了道路修缮,目前该道路已修缮完毕交付盐场村使用。

0

  永康控股精准扶贫的措施,不仅得到了各级政府的认可,更获得了老百姓的信任。我们永康人将一直秉承“本分做人、踏实做事”的核心价值观在扶贫的道路上不断前行,为社会做出更大贡献。

0